Championnat - 9ème Journée : Résumé du match La Tour - Villeperdue 2

compo villeperdue

Le championnat reprend après 3 semaines sans match pour La Tour qui reçoit Villeperdue 2.

Le match commence par une petite domination du terrain et du ballon par les locaux sans se créer d'occasions. Et sur leur 1ère action, les visiteurs trouvent le chemin des filets (vers la 15 min) 0-1. La Tour ne baisse pas les bras est commence à être dangereux par Mano qui centre dans les six mètres mais Nicolas C. ne peut reprendre. La Tour continue de pousser mais perd le ballon devant la surface adverse et prend un second but sur le contre (vers la 25 min) 0-2. S'ensuit un match à sens unique avec une avalanche d'occasions pour les locaux par Florent à deux reprises, Seb G, Antoine (qui trouvera le poteau) et j'en oubli sans trouver le chemin des filets. L'arbitre sifflera la mi-temps sur le score de 0-2 pour les visiteurs alors qu'il aurait du être largement en faveur des locaux.

La seconde période sera identique que la 1ère car La Tour va continuer sa domination territoriale mais va prendre un 3ème but sur corner 0-3. La Tour ne baissera pas les bras mais manque toujours de réussite car François trouvera la transversale. La Tour réussira quand même à trouver le chemin des filets par Antoine à 10 min de la fin (désolé je ne me rappel pas du passeur) 1-3. La Tour continuera de pousser mais le score ne bougera pas. C'est une nouvelle défaite de La Tour qui devra vite se reprendre pour la suite...