Championnat - 7ème Journée : Résumé du match Vallée Verte 2 - La Tour

compo vallee verte

Encore une fois La Tour se déplace à 12 chez le 3ème du classement.

Le début de match est plutôt équilibré sans occasions. La Tour se fait quand même peur car elle prend un peu trop de risque défensivement. Vers la 20e min sur un ballon en profondeur Mano grille son défenseur et récupère le ballon et d'une frappe un peu lobée il  envoi le ballon au fond des filets 1-0. Malheureusement La Tour à pris une mauvaise habitude depuis le début de saison de se faire remonter au score rapidement et de s'effondrer ensuite. Et cette fois ce fut très lourd. Car elle va prendre 4 buts en 15 minutes (dont 1 but sur une main d'attaquant au début de l'action et un autre suite à un corner, Manu dégage le ballon mais tir dans l'attaquant et le ballon rentre dans le but) 1-4. La Tour est complètement sorti de son match. A 2 minutes de la mi-temps, sur un ballon trop long dans la surface, Damien veut contrôler le ballon mais le rebond est défavorable et trompe Damien 1-5.

La mi temps fera du bien à toute l'équipe et repart avec plus de détermination. Le match sera un peu plus équilibré et on ne concédera que très peu d'occasions. Et on en aura pas beaucoup non plus mais on fera quelque belle actions. On prendra un dernier but sur corner (vers la 80e min) 1-6.

Il faudra un peu plus de volonté de certains joueurs car l'équipe en a marre de jouer ses rencontres à 12 afin de remonter au classement car on peu faire beaucoup mieux!!