Championnat - 5ème Journée : Résumé du match Bréhémont - La Tour

compo brehemont

C'est un match qui se déroule sur un terrain moyen avec une herbe haute et épaisse avec l'herbe de la tonte précédente restée sur le terrain. Victorien promu capitaine et libéro en l'absence de Florent pour blessure. Une nouvelle fois La Tour a du mal à rentrer dans le match et cours après le ballon sans concéder trop d'occasions franche. Damien s'interpose que sur 2 ou 3 frappes. Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir un réveille des visiteurs car La Tour obtient un pénalty pour une main dans la surface. Nico prend le ballon et se charge de le tirer. Malheureusement il loupe son tire, le gardien renvoie le ballon sur Manu qui a suivi mais loupe lui aussi son tir et le gardien dégage le ballon sans trop de difficulté. On s'approche de la mi-temps lorsqu'à 2 minutes de la fin sur un long ballon en profondeur, Victo est pris de vitesse par l'attaquant qui frappe en cloche qui lob Damien et fini au fond des filets 1-0.

La seconde mi-temps recommence avec un peu plus de détermination pour les visiteurs. Damien aura que très peu d'arrêt à effectuer sauf sur une frappe dégagé du pied. La Tour reprend possession du ballon et se procure plusieurs occasions. La 1ère occasion est pour Nico C qui récupère le ballon dans la surface et frappe, malheureusement le ballon s'écrase sur la barre transversal. On aura ensuite un coup franc de Victo, frappe de Nico C et plusieurs corners dangereux sans la réussite. L'arbitre sifflera la fin du match sur le score de 1-0.

Il manquera un peu de réussite et de physique sur la fin (vu qu'il n'y avait qu'un remplaçant valide) pour La Tour pour revenir au score et faire autre chose car Bréhémont était à notre porté