Championnat - 3ème Journée : Résumé du match Savigny en Véron - La Tour

compo savigny

Après 2 matchs sans victoire La Tour se déplace à Huismes pour jouer contre Savigny en Véron (qui n'ont plus de terrain pour le moment).

Le début du match commence bien pour les visiteurs qui ont la possession du ballon et du terrain. Les locaux eux procèdent par contre et seront dangereux sur 2 frappes de loin qui passeront juste au dessus des buts de Damien. La Tour se procure quelque occasions par Antoine de la tête sur un coup franc de Nico, centre de Mano reprise par Antoine à coté du but et une frappe de Séb G et de Nico C. Malgré cette domination et de belles actions de La Tour, ce score restera vierge jusqu'à la mi-temps.

Le début de la 2e mi-temps commence mal pour La Tour qui concède 2 occasions coup sur coup avec une frappe à côté et surtout une reprise dans la surface bien arrêté par Damien. C'est le tournant du match. Car passé l'orage La Tour repart en avant, Mano part sur son côté et lance Antoine qui frappe a l'entrée de la surface qui trompe le gardien 0-1 (50e min). A l'heure de jeu La Tour obtient un corner tiré par Nico C, le ballon est mal dégagé par la défense et arrive dans les pieds de Mano qui dribble son défenseur et frappe au but, son tir est contré par un défenseur mais le ballon fini sa course dans les filets 0-2. Les locaux commencent à avoir du mal physiquement, s'énervent et commettent des fautes. A la 75e minute Nico B obtient justement un coup franc à environ 20m du but. Le gardien adverse et le défenseur le chambre mais Nico se fait justice lui-même en expédiant le ballon en pleine lucarne 0-3. La Tour maîtrisera la fin du match sans trop de danger et en essayant de continuer à poser le ballon au sol et en se faisant plaisir. Le score ne bougera plus.

Je tiens à remercier Seb G, Alex et Olivier qui ne devaient pas être là mais sont quand même venu vu le nombre d'absent ce week-end.