compo beaumont

Le championnat commence sous un beau soleil et un très bon terrain.

Le début du match commence avec une domination des locaux qui nous privent de ballon avec un bon jeu qui nous font courir beaucoup. Malgré cette domination les locaux se procurent très peu d'occasions. La Tour obtient une touche aux abords de la surface de Beaumont, effectué par Victo sur Drouch qui est poussé légèrement par son défenseur et l'arbitre désigne le point de penalty. Drouch se fera justice lui même en prenant le gardien a contre pied 0-1. La suite du match sera presque à sens unique. 5 minutes après notre but, l’attaquant de Beaumont déborde et arrive dans la surface, il est contré par Florent mais le ballon lui revient dans les pieds et centre en retrait repris par un milieu qui frappe et trompe Damien 1-1. La suite du match ne change pas et nous ne touchons quasiment pas le ballon et Beaumont marquera 2 fois avant la mi-temps 1-3. A noter une occasion de La Tour avec un centre de Victo repris de la tête par Nico C mais pas assez puissante pour tromper le gardien.

La 2e mi-temps repart comme la 1ère avec une grosse domination des locaux et La Tour procède en contre. Nous avons plusieurs occasions pour marquer (face à face pour Antoine, coup Franc de Nico C, frappe de Mano, Antoine et de Nico C) mais manquons de réalisme devant le but. Malheureusement pour nous ce ne sera pas le cas pour les locaux qui vont tromper Damien à 5 reprises 1-8. La fin du match sera difficile pour les visiteurs car La Tour étaient que 13 et avec François et Alexandre qui se sont blessés. Il n'y a vraiment rien à dire sur le résultat vu la domination de Beaumont qui a une équipe qui peu largement jouer à un niveau supérieur.